купить костюм стиль казино спб / Костюм "Леди казино": накидка, платье, цилиндр (Италия) купить в Санкт-Петербурге

Купить Костюм Стиль Казино Спб

купить костюм стиль казино спб

Гавайская вечеринка

 Гавайи всегда отождествляются с беззаботным времяпровождением, колоритными праздниками, необычными развлечениями, яркими нарядами, живописной природой и безудержным весельем. Находясь вдали от тропического рая, многие хотят воссоздать восхитительную атмосферу, царящую на островах, организовывая гавайские вечеринки.


 В интернет-магазине «Академия праздника» можно купить всё для проведения незабываемой гавайской вечеринки:

  • красочные леи и бусы, цветочные браслеты, венки на голову, цветы и заколки для волос;
  • костюмы туземцев и гавайские рубашки;
  • разноцветные юбки, состоящие из многочисленных лёгких волокон или пальмовых листьев;
  • гирлянды, серпантины, помпоны, фанты, фонарики и другие виды декора;
  • предметы для тематической сервировки стола.

 Для украшения помещения или открытой площадки, где будет проводиться гавайская вечеринка, можно купить воздушные шары в форме фруктов или цветов, тематические наборы декораций, бахрому для скатертей, гирлянды «тассел» или «гибискус», бумажные фонарики, подсвечники и др. Разнообразие красок и обилие цветов – характерная черта такого праздника.


 Стол тоже должен быть изображениями тропических фруктов, скатерти в колоритной цветовой гамме, зонтики для канапе и коктейлей, красивые салфетки и оригинальные свечи.


 А для того, чтобы гости не забывали о приятно проведённых часах, им можно подарить сувениры: амулеты, магниты, ожерелья, брелки, планеры, свечи и другие изделия, символизирующие Гавайи. Если праздник устраивается в честь дня рождения, можно приобрести дудки и колпаки, оформленные в стиле вечеринки.


В «Академии праздника» можно купить аксессуары для гавайской вечеринки по минимальной цене. В Москве осуществляется оперативная курьерская доставка товаров для гавайской вечеринки.

Мужские костюмы Джентльмен

Мода х годов для женщин и мужчин: стиль одежды х годов

Мода х годов – это резкая смена эпохи модерна. Изнеженная дама превращается в самостоятельную женщину, желающую соперничать с мужчинами. Спорт, танцы, насыщенная личная жизнь и как результат – отказ от стесняющих движения красивых, но неудобных платьев.

В России мода х годов прошлого столетия отразила все тяжелые испытания, которые выпали на долю страны в это десятилетие. На годы выпал расцвет военного коммунизма и гражданская война. С 24 по 28 год – период НЭПа. Но она стала родоначальником моды, под эгидой которой прошел целый век. И до сих пор мы следуем тенденциям того времени.

Мода х годов для женщин

В женскую моду 20х годов 20 века проникли американские и европейские варианты силуэта с заниженной талией. Подобный силуэт нивелировал все типы женских фигур, и начался в году с моды на платья-мешки.

Первые платья-мешки появились в коллекциях Поля Пуаре во Франции в году. В России распространились в канун революции года. Одна из замечательных моделей в византийском стиле не имеет определенной талии, выполнена в свободном крое. Ближе к м годам меняется отношение к материалам. Шелк часто заменяется хлопком, а вышивка и простая аппликация становится популярным средством дизайна модной одежды. Здесь линия талии еще не отмечена, но уже есть намеки на ее снижение. Что и произошло в следующем десятилетии.

Женская мода х строилась в совершенно иных пластических и геометрических пропорциях, нежели мода предыдущего времени. Эти значительные изменения в длине и покрое платьев были вызваны в первую очередь женской эмансипацией, которая охватила не только Советский Союз, но и все остальные цивилизованные страны мира. Женщины стали работать, очень часто заниматься и тяжелым трудом. Поэтому новые пропорции женских платьев зачастую скрадывали округлые формы их обладательниц, которые ранее, наоборот, особенно подчеркивались одеждой. Из моды вышла полная грудь, талия, бедра. Прямой прямоугольный силуэт платьев с чаще всего заниженной талией в е годы стал наиболее популярным. Длина юбок все уменьшается, что сохранилось вплоть до года.

Стиль 20 годов в одежде женщины в некотором роде можно назвать прототипом моды унисекс. Дело в том, что знаменитый французский писатель Виктор Маргерит опубликовал знаменитый роман La Gar&#;onne («Ля гарсон(н)»), в котором речь шла о девушке, легко принимавшей мальчуковый образ. Такая андрогенность, «мальчуковость» в одежде была характерна и для советской моды этого периода. Соблазнительные женские формы нивелировались костюмом.

Подобная перекличка с парижской модой La Gar&#;onne принимала порой весьма курьезные формы в России. Она выражалась в новых революционных прическах, повсеместном заимствовании мужских головных уборов, обуви, галстуков, рубашек и даже брюк.

Новый быт послереволюционной советской России предполагал жизнь сообща, в коммунальных квартирах в том числе. Коллективный труд сочетался с коллективным отдыхом, что влекло за собой стирание границ между мужчинами и женщинами. В итоге в моде утвердилась единообразная повседневная одежда. Из-за серьезного мануфактурного кризиса этих годов переделке и перекройке подверглось большое количество старой вышедшей из моды одежды. Особенно популярны у портних были длинные платья х годов, и даже рясы священников, в одночасье ставшие ненужными. В переделку шли и японские шелковые ширмы. Так рождались летние, в том числе пляжные женские платья, наряды на любой сезон и для любого образа.

Из-за недостатка платьевых тканей в е годы выдающийся модельер и художник по костюмам Надежда Ламанова начала экспериментировать с холщевыми, домоткаными материями, льняными полотенцами, и даже с одеялами, украшая их народными вышивками. Благодаря ее усилиям, интерес к кустарному творчеству прочно вошел в среду творческой интеллигенции.

В прошлом Н. Ламанова была поставщиком двора ее Императорского Величества. Элегантные работы дизайнера до сих пор хранятся в коллекции Эрмитажа.

В году на всемирной выставке в Париже модели Ламановой в русском стиле отмечены гран-при за оригинальность и самобытность. Их прообразы и по сей день используют в качестве основы для пошива определенных моделей, подчеркивая аристократический стиль драгоценными украшениями. Длинные цепочки, толстые браслеты и крупные серьги помогают дополнить образ.

Несмотря на все экономические трудности, советские женщины интерес к моде не теряли. В году на смену политики военного коммунизма пришла новая – НЭП. Это ненадолго привело к возврату частного сектора в экономику. Вновь открылось много магазинов различной одежды. В повседневный быт вошел патефон, появились джаз-оркестры, казино. Именно джазом в ту пору больше всего диктовался фасон женского платья. Немало было и парижского влияния. Муслиновые, тонкие, полупрозрачные ткани отделывали блестками, вышивали бисером, светящейся бахромой, которая особенно ярко играла во время танцев.

Самые популярные цвета – абрикосовый, розовый, телесный, голубой, зеленый, электрик. Входят в моду экзотические меховые отделки для женских нарядов: шанхайский барс, мексиканский тушканчик, зебра, кенгуру, мех с леопардовым рисунком. Все это могло подчеркнуть правильно выбранное украшение. Например, серебряные подвески, серьги-продевки, тиары.

Ювелирные украшения х годов

Для Советской России характерно зарождение новейших эстетических принципов для конструирования одежды, женских украшений и, конечно, ювелирных изделий. Да, исчезли основные потребители изделий из драгметаллов: духовенство, аристократия, буржуазия, представители зажиточных слоев. Однако государство уделяло достаточное внимание ювелирному делу, и даже взяло его под жесткий контроль.

Массовое производство ювелирной продукции отдано народным художественным промыслам. Лишь некоторые государственные тресты получили на это исключительное право: Алдан золото и Русские самоцветы.

Помимо обручальных колец, сережек, кулонов из золота и серебра, особую популярность получили изделия из драгоценных камней и самоцветов. В любом случае, желающие приобрести золотые и серебряные украшения вполне могли это сделать.

Немного другая история с ювелиркой происходила в Европе. В Англии придворные дамы носили на голове тиары. Того требовал королевский придворный этикет. Для такого украшения существовал давно принятый стиль. В х особых изменений не претерпел, за исключениям дополнения в геометрических узоров. Кроме тиар, существовали другие украшения, доступные не только придворным дамам, но и обычным жителям Европы.

Бондо

Повторяя моду на мальчуковость, европейские женщины предпочитали бондо, надевая его низко надо лбом. Благодаря линейной простой форме украшение выгодно смотрелось с очень короткими стрижками. Любимый камень – бриллиант. Чем больше, тем лучше. Лицо женщины должно было буквально обрамляться бриллиантами. Но в е годы уже добавляли другие драгоценные камни, самыми распространенными среди которых оставались рубины, изумруды, сапфиры. Кстати, бондо были многосоставными. И когда женщина не украшала ими прическу, украшение разделяли на цепочки, браслеты, колечки и носили отдельно.

Серьги

Серьги также должны были подчеркнуть «мальчишечью» стрижку. Предпочтение отдавали длинным висячим моделям. Форма любая геометрическая. Главное – длина. Чем больше, тем лучше.

Серьги были многосоставные из подвесок разного размера: от двух до девяти сантиметров. Крепились к изысканным бриллиантовым звеньям, кольцам из драгоценного камня и свисали каскадом стилизованных цветов, качелей. Верный спутник любого вечера – серьги в виде жирандолей, кисточек, бахромы с драгоценными камнями, фаворитом которых оставался бриллиант.

Внесли свое влияние и другие культуры. Например, Картье в это время предложил вниманию публики серьги-колокольчики, позаимствовав идею у жителей Индии. Креольские серьги в виде простых колечек либо усыпанные драгоценными камнями появились благодаря афроамериканским модным течениям.

Китай подарил миру нефрит, который успешно использовался в качестве элемента удлиненных сережек. Яркий пример «Би» сочетал звенья подвески, выполненные из эмалевых пластин, бриллиантов, оникса.

Ожерелья

Основной популярный вид – сотуар. Кисть выполнялась из камней (полудрагоценных, поделочных, искусственных), жемчуга, бриллиантов, кораллов, шелка. Идеальное украшение для платьев, где модель предполагала заниженную талию! Непосредственно для бус использовали всевозможные сочетания бусинок разного размера, выполненных из драгоценного камня. Дополнялись бриллиантовыми звеньями, нитями жемчуга и так далее. Популярными стали и ожерелья с индийскими характерами из сложенных в несколько рядов бус, где камни дополнялись пластинками из самого любимого камня – бриллианта.

Подвески

Они в эти годы получили невероятную популярность. Крепили подвески к длинным цепочкам, шелковым шнуркам, жемчужным нитям, раскачивались вместе со своей владелицей в ритме танца. Форма ограничивалась лишь фантазиями ювелиров. Влияние оказал и стиль арт-деко. В итоге красавицы украшали себя подвесками, на которых изображались узоры из строгих геометрических линий, с крупными полудрагоценными камнями, яркими эмалями. Эксперименты заключались в использовании призматических форм, резных коралловых, хрустальных, ониксовых пластин.

Нашло свое отражение и творчество культур Китая, Египта, Индии. Оно выражалось в использовании форм и изображений полукругов, зигзагов, ступеней, прямых линий. Например, Картье в подвесках индийского стиля использовал крупные изумруды.

Не оставались без внимания и такие распространенные и по сей день украшения, как броши, кольца, браслеты. В ювелирке повторялись все те же мотивы, использовалось сочетание материалов. И это была не просто дань времени, а настоящие предметы роскоши.

Мужская мода годов

В начале века все внимание было обращено к принцу Уэльскому. Пусть он и не был законодателем моды, но ему точно стремились подражать все слои мужского населения. Глядя на него, мужчины начали надевать «plus fours» - широкие брюки для гольфа, а к ним – длинные гольфы из шерсти. От него же – расстегнутая пуговица на жилете, подвернутые штанины, стрелки на брюках.

Стиль одежды мужчин в 20х годах – это шляпы в виде панам, свитера и кепи в шотландскую клетку, галстуки с виндзорским узлом, нагрудные платки, пиджаки, застегивающиеся на пуговицы по всей длине, коричневые туфли из замши. Что касается России, здесь в годы гражданской войны и военного коммунизма практически исчезли денди. Их заменили авангардисты. В период НЭПа пижоны выбирали в качестве нарядов мягкие шляпы, полосатые брюки, бабочки, одновременно подражая жителям Америки в период джаза и ориентируясь на модных англичан.

Между тем, и в Лондоне, и в Берлине, и в крупных городах Америки – Нью-Йорке, Чикаго – вплоть до начала Второй Мировой Войны остаются актуальными привычные цилиндры и смокинги.

Одежда в начале х годов это пиджаки с завышенной талией и широкими отворотами. Часто застегнуты на все пуговицы до самого ворота, иногда подпоясывались ремнем. Такой костюм – дань военной униформе. Яркость и разнообразие цветов сходит на нет. В ходу черные, серые, коричневые оттенки. Из аксессуаров наручные или нагрудные часы, монохромные бутоньерки, перстни с крупными камнями.

Брюки отшивали узкие, длиной до щиколотки или чуть ниже. Из-под них были видны носки. Впрочем, популярными были и широкие брюки, так называемые «Оксфордские мешки». Последние и по сей день считаются иконой стиля.

встречен костюмом-тройкой. Лучшее, что было придумано в эти годы, по мнению мужчин. Он включал три предмета гардероба: пиджак свободного кроя, жилет, строгие брюки. Таким образов вопрос, как одеться стильно, решался просто: все элементы шили из одной ткани. Это сделало тройку универсальным костюмом на любой случай: повседневный, рабочий, торжественный. В самых престижных английских университетах вместо жилета поддевали свитера, пуловеры, трикотажные кардиганы.

На самом деле, спустя лет мода х все еще актуальна. Да, она претерпела изменения под влиянием времен Коко Шанель, но сохранила тенденции, в которых соседствует удобство, универсальность и гармония.

Гардероб Джеймса Бонда в фильме Casino Royale

«Казино Рояль» (Casino Royale) — это один из самых известных фильмов о Джеймсе Бонде. В нём можно увидеть немало стильных предметов гардероба, и мы решили собрать в одном материале скриншоты с этими вещами, а также дать комментарии и пояснения. Под прицелом нашего внимания оказались исключительно те изделия, что носил сам Джеймс Бонд, которого в этом фильме сыграл британский актёр Дэниэл Крэйг (Daniel Craig). Костюмы и другую одежду для него подбирала Линди Хемминг (Lindy Hemming).

Cвен Рафаэль Шнейдер, основатель издания Gentleman's Gazette, пишет, что в этом фильме Джеймс Бонд использовал одежду в том числе как средство, своего рода инструмент. Кроме того, Свен Рафаэль замечает, что ближе к концу фильма Бонд полностью осознал необходимость одеваться соответствующим образом и носить высококачественную строгую одежду, поняв, что она придаёт ему авторитет и профессионализм, и что он не получит должное уважение и не вызовет страх, если будет одеваться подобно типичному американцу средних лет из пригорода.

Другими словами, наряду с основным сюжетом в фильме «Казино Рояль» раскрывается и история эволюции личного стиля Джеймса Бонда: на протяжении картины одежда главного героя существенно меняется и постепенно становится всё более элегантной, изысканной и солидной. В сегодняшней статье мы расскажем как о самых достойных предметах гардероба агента , так и о тех, что являются весьма спорными с точки зрения классического стиля. На всякий случай заметим, что мы не ставили перед собой цель описать абсолютно все вещи, которые носил в этом фильме Дэниэл Крэйг.

Неформальная одежда

Начать обзор стоит с неофициальных (и порой спорных) вещей, потому что на первых порах в данном фильме Бонд носил именно их. В частности, в самом начале картины его можно увидеть в бушлате — тёмно-синем, шерстяном, вполне классическом и неброском. Такую одежду нельзя назвать элегантной или высококлассной, но она практична и, как правило, стоит дешевле классических пальто высокого уровня. Бушлат не ассоциируется с образом Джеймса Бонда, но, как видите, Бонд его носил, и мы бы сказали, что такая вещь впишется в гардероб очень многих мужчин и может оказаться очень полезной и к тому же долговечной.

Джеймс Бонд в Casino Royale бушлат

Совершенно неформальная и весьма броская рубашка с оригинальным принтом, которая была надета на Бонде во время выполнения его миссии на Мадагаскаре — другое дело. Это уже изделие на редкого любителя, спорное и далеко не универсальное. Такую рубашку можно носить на пляже, но даже в этом случае она может вызвать усмешку или иную негативную реакцию у окружающих. Модель, выбранная Бондом, была украшена броским, но не слишком ярким флористическим принтом; у неё были короткие рукава и прямой подол с боковыми разрезами. Любопытно, что под этой рубашкой Бонд носил футболку (весьма узкую, серую, с очень короткими рукавами). Саму рубашку он застёгивал лишь на нижнюю пуговицу. Соответствующий образ дополняли просторные льняные брюки с эластичным поясом и кеды Converse Jack Purcell OTR.

Джеймс Бонд в Casino Royale неформальная рубашка

В одной из последующих сцен — в казино The One & Only Ocean Club — на Бонде была надета очень тёмная синяя рубашка из полиэстера или шёлка; в брюки она не заправлялась. Это довольно претенциозная вещь, которая, впрочем, может достаточно органично смотреться вечером или ночью в клубе. Как бы то ни было, на высокий уровень комфорта в случае с рубашками из полиэстера обычно рассчитывать не стоит, а шёлковые модели не могут похвастать высокой степенью практичности, так что если вы хотите позаимствовать что-то из стиля Бонда, то это явно не лучший вариант. (В скобках заметим, что нет единого общепринятого мнения относительно того, из какого именно материала была сшита эта почти чёрная рубашка).

Джеймс Бонд в Casino Royale рубашка

Тёмно-синий льняной костюм, который можно увидеть на Бонде в начале фильма, лучше подходит на роль компонента стильного и классического мужского гардероба, нежели упомянутая выше рубашка. В соответствующей сцене он смотрелся довольно органично — даже несмотря на то, что Бонд надел его без галстука, а ведь костюм без галстука редко выглядит по-настоящему хорошо и эффектно, да и рубашку с короткими рукавами с костюмом лучше не сочетать. Говоря о деталях, стоит отметить, что тот льняной костюм Бонда был снабжён накладными карманами, которые обладают наименьшей степенью официальности и всегда неформальны. Образ дополняли светло-коричневые замшевые ботинки chukka и неформальный коричневый ремень.

Джеймс Бонд в Casino Royale костюм изо льна

Другой подобный костюм Бонд носил на Багамах. Эта модель была светло-серой и, мы бы сказали, более структурированной на вид. Бонд сочетал её с белой рубашкой с неброским фактурным узором и короткими рукавами; галстука на нём в соответствующей сцене опять не было. Любопытно, что этот льняной костюм был снабжён заострёнными лацканами, которые чаще встречаются на более строгой одежде. По словам Мэтта Спэйзера, основателя блога Bond Suits, данный костюм был сделан итальянской фирмой Brioni, в то время как упомянутый выше льняной костюм тёмно-синего синего цвета сшили в одном из английских ателье. Другой интересный факт: со светло-серым льняным костюмом Бонд надел тёмно-коричневые замшевые туфли дерби и чёрный ремень (мы бы не рекомендовали носить чёрные ремни с коричневой обувью).

Джеймс Бонд в Casino Royale пиджак изо льна

Среди более неформальных предметов гардероба, которые агент носил в фильме «Казино Рояль», следует упомянуть тёмно-коричневую кожаную куртку от Giorgio Armani, которая может показаться чёрной. Это короткая модель с довольно нейтральным дизайном, застёгивающаяся на «молнию»; на ней присутствовали четыре внешних кармана с клапанами. Её можно было увидеть в сценах в Майами. Известно, что эта куртка стоила долларов — и не стоит забывать, что в году долларов казались ещё более внушительной суммой, чем сегодня. Впрочем, создателям фильма эти куртки достались по специальной цене: всего по евро за штуку.

Отдельный абзац, пожалуй, стоит посвятить многочисленным футболкам Бонда. Одну из них мы уже упомянули выше, когда говорили про рубашку с броским принтом, однако в «Казино Рояль» можно увидеть и другие футболки. Как правило, они хлопковые и серые, довольно светлые, с U-образными вырезами. В одной из сцен, впрочем, можно заметить однотонную белую футболку с V-образным вырезом. В Венеции Бонд сочетал её с толстым чёрным кардиганом из шерсти, снабжённым шалевым воротником; ранее этот же кардиган он носил и с серой футболкой. Подобные сочетания можно назвать нормальными, но уж явно не элегантными.

Джеймс Бонд в Casino Royale белая футболка

Джеймс Бонд в белой футболке и кардигане

Джеймс Бонд в Casino Royale серая футболка

Джеймс Бонд в серой футболке и кардигане

Основным поставщиком футболок для Бонда в случае с фильмом «Казино Рояль» стала английская компания Sunspel, и она же предоставила тёмно-синее поло Riviera, сделанное из сетчатого дышащего материала под названием mesh (% хлопок с оригинальным плетением, отличающимся от классического пике, которое используется для производства большинства рубашек-поло). Важной чертой модели Sunspel Riviera является рубашечный воротник: он прошит по краям, аккуратно выглядит и кажется более элегантным, чем типичные воротники большинства масс-маркетных поло. На груди Sunspel Riviera есть небольшой карман.

Джеймс Бонд в Casino Royale Sunspel

Несколько слов следует сказать и о плавках Бонда. В фильме «Казино Рояль» на легендарном агенте можно увидеть плавки от итальянского бренда La Perla / Grigioperla. Эта модель из коллекции года уже давно не продаётся, но при желании, наверное, можно отыскать что-то подобное. Дизайн у этих плавок в меру оригинальный: они бледно-голубые спереди и тёмно-синие сзади, с тёмно-синим поясом и контрастными полосами по бокам. Кроме того, в одной из сцен Бонд был одет в чёрные плавки с широкими белыми полосами по бокам (кто их произвёл, неизвестно). Обе упомянутые модели плавок были оснащены поясом со встроенным шнурком (drawstring waistband).

Джеймс Бонд в Casino Royale плавки

Строгие костюмы

Весьма строгий тёмно-синий костюм с еле заметными тонкими полосками был надет на Бонде, когда он ехал на поезде в Черногорию вместе с Веспер Линд. Принимая во внимание слова Веспер, можно предположить, что этот костюм сшили на заказ в каком-нибудь английском bespoke ателье: она говорит, что хотя по костюму похоже, что Бонд учился в Оксфорде или подобном учебном заведении, носит он этот костюм с презрением, намекающем на происхождение из небогатой семьи. Мэтт Спэйзер, однако, в одной из своих статей пишет, что данный костюм был изготовлен итальянской фирмой Brioni — и утверждает, что «создатели фильма попытались выдать костюм Brioni за английский bespoke костюм».

Джеймс Бонд в Casino Royale строгий костюм

Здесь нужно заметить, что именно фирма Brioni была основным поставщиком костюмов для «Казино Рояль». Самый эффектный костюм от неё, пожалуй, представлен в финальной сцене этой картины. Речь идёт о тёмной полосатой тройке из гладкой шерстяной ткани, которая была надета на Бонде в тот момент, когда он произносил свои самые известные слова: «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд». Этот костюм хорошо сочетался с однотонной голубой рубашкой и галстуком с очень мелким рисунком в тёмно-синих и голубых тонах (именно эти вещи были надеты на Бонде в соответствующей сцене вместе с этим костюмом; кроме того, тот образ был дополнен чёрными ботинками чакка из гладкой кожи на тонких подошвах — это модель Romsey от бренда John Lobb, и она нормально (но точно не идеально!) гармонирует с данным костюмом).

Джеймс Бонд в Casino Royale полосатый костюм

Для полноты картины можно упомянуть и тёмный шерстяной костюм в очень неброскую синюю клетку, который большинству зрителей кажется однотонным. Как и прочие костюмы в фильме «Казино Рояль», он был однобортным. Бонд сочетал его со светло-голубой рубашкой в неброскую и при этом достаточно оригинальную серую полоску, прямоугольными серебристыми запонками с фактурной поверхностью и галстуком в мелкую клетку тёмно-синего и белого или светло-серого цветов.

Джеймс Бонд в Casino Royale шерстяной костюм

По словам Мэтта Спейзера, многие классические рубашки для «Казино Рояль» были произведены компанией Brioni — в том числе та светлая полосатая рубашка, что была надета на Бонде во время сцены в поезде, а также две другие рубашки, упомянутые в предыдущих двух абзацах. Все они были оснащены манжетами под запонки — и тут стоит сказать, что по крайней мере некоторые запонки предоставил известный французский бренд S.T. Dupont. В частности, во время сцены в поезде на Бонде можно заметить запонки S.T. Dupont , а во время сцены в такси и (позднее) в его автомобиле Aston Martin DBS — S.T. Dupont

Смокинг

Судя по словам Веспер, тот смокинг, что привёз в Черногорию сам агент , был, мягко говоря, не самым лучшим. Этот смокинг не показали в деталях, но, вероятно, он не отличался ни высоким уровнем исполнения, ни элегантным дизайном. Как сказала Веспер, ей хотелось бы, чтобы в момент решающей игры в казино на Бонде был смокинг, соответствующий по уровню ставкам и благосостоянию его противников — и она разыскала для него подходящую модель, которую Бонд в итоге и надел.

Джеймс Бонд в Casino Royale смокинг

Этот смокинг изготовили на фабрике Brioni. Мы бы назвали его достаточно эффектным и в то же время солидным и сдержанным. Он был сшит из чёрной шерстяной ткани; шлиц на нём не было, а спереди имелась только одна пуговица (разумеется, обтянутая чёрным шёлком). Бонд дополнил этот смокинг специальной белой рубашкой от английской фирмы Turnbull & Asser и чёрной шёлковой бабочкой от того же бренда. Консерваторы, возможно, несколько скептически отнеслись бы к такой рубашке, но мы осмелимся сказать, что в целом образ получился классическим и стильным.

Со смокингом Бонд надел чёрные туфли дерби от бренда John Lobb — и это довольно спорный выбор, потому что к смокингу лучше подходят оксфорды, а не дерби. Впрочем, именно эти дерби смотрелись относительно уместно, так как на них имелись всего две пары дырочек для шнурков. Что касается запонок — в данном случае это были S.T. Dupont с покрытием из палладия — то они выглядели, пожалуй, чрезмерно броско и к тому же являлись односторонними, в то время как запонки высшего класса обычно двусторонние.

Джеймс Бонд в Casino Royale дерби

Ради полноты картины стоит сказать, что в процессе игры в казино Бонд снял пиджак, после чего стали видны его белые подтяжки с неброским узором «муар» (moire).

Джеймс Бонд в Casino Royale подтяжки

Эти подтяжки предоставила английская фирма Albert Thurston, и они неплохо сочетаются со смокингом, однако стоило ли снимать пиджак — большой вопрос уже хотя бы потому, что Бонд был единственным игроком в казино, снявшим пиджак — и, по словам Мэтта Спэйзера, он поступил не по-джентльменски и проявил чрезмерную самоуверенность.

Сценарии проведения Дня рождения на теплоходе в Санкт-Петербурге

Отпраздновать день рождения на борту теплохода — прекрасная идея. Именинник и его гости могут наслаждаться свежим воздухом, шумом волн и чудесными видами. Особенно интересно, если для мероприятия будет проработан соответствующий сценарий.

Самым популярным вариантом является праздник в пиратском стиле. Играть в пиратов, кстати, могут как дети, так и взрослые. На детском дне рождения программа будет более интерактивной. Например, ведущий вместе с детьми находит послание старого пирата, который спрятал сокровище на палубе корабля, а чтобы отыскать его, нужно разгадать ряд загадок и т. д. Взрослым гостям можно предложить исполнить пиратские песни, нарядиться в команду корабля, разгадать послание из бутылки.

Другой вариант проведения торжества — номера приглашенных артистов. Они могут быть объединены общей тематикой, например, гавайской или мексиканской, и даже общим сюжетом. Паузы разбавляются конкурсами в той же стилистике и соответствующими тостами.

Праздник на борту теплохода может проходить по сценарию прогулки на круизном лайнере. Пусть ваши гости будут пассажирами роскошного судна, собравшимися к ужину. Дресс-кодом могут быть вечерние платья и костюмы. Кстати, дух роскоши уместен также при проведении праздника в стиле казино. Можно подготовить «азартные» конкурсы, за участие в которых будут выдаваться специальные фишки. В конце вечера гости смогут «обналичить» свой выигрыш, купив на него какой-либо сувенир от именинника.

Существует огромное количество разнообразных сценариев для дня рождения на теплоходе. Если праздник проходит в таком необычном месте, обязательно стоит подобрать интересный и запоминающийся сюжет.

Какой бы сценарий вы ни выбрали, закончить торжество будет логично живописным салютом. Отражающиеся в водной глади цветные огненные шары — незабываемое зрелище, которое доставит удовольствие и имениннику, и его гостям. Также важно достойно оформить зал и палубу.

Судоходная компания «Невский Фарватер» предлагает услуги по организации юбилея или Дня рождения на борту теплохода, совместив его с увлекательной экскурсией по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Профессиональные дизайнеры создадут декорации, соответствующие тематике праздника, повара подготовят роскошное банкетное или фуршетное меню, а ведущие и артисты позаботятся о развлечениях.

nest...

казино с бесплатным фрибетом Игровой автомат Won Won Rich играть бесплатно ᐈ Игровой Автомат Big Panda Играть Онлайн Бесплатно Amatic™ играть онлайн бесплатно 3 лет Игровой автомат Yamato играть бесплатно рекламе казино vulkan игровые автоматы бесплатно игры онлайн казино на деньги Treasure Island игровой автомат Quickspin казино калигула гта са фото вабанк казино отзывы казино фрэнк синатра slottica казино бездепозитный бонус отзывы мопс казино большое казино монтекарло вкладка с реклама казино вулкан в хроме биткоин казино 999 вулкан россия казино гаминатор игровые автоматы бесплатно лицензионное казино как проверить подлинность CandyLicious игровой автомат Gameplay Interactive Безкоштовний ігровий автомат Just Jewels Deluxe как использовать на 888 poker ставку на казино почему закрывают онлайн казино Игровой автомат Prohibition играть бесплатно